et le plus beau est que cela se fait avec seulement quelques ingrédients ....c'est ti pas le fun ça....
Ingrédients:
2 tasses de macaroni en coude
1/2 boîte de soupe tomate Aylmer 284 ml
3 tranches de fromages Kraft
2. à soupe de beurre ou margarine
Sel et poivre
( des fois je rajoute de la viande )
Méthode:
Cuire le macaroni . Égouttez-le. Remettre votre chaudron sur le feu, ajouter le beurre, la moitié de soupe et les 3 tranches de fromages. Remuez sans arrêt jusqu'à temps que votre fromage soit complètement fondu, remettre votre macaroni bien égoutté dans le chaudron et bien mélanger pour réchauffer. Saler et poivrer au goût
imprimer la recette
Si ce macaroni peut empêche Homme de vouloir acheter des boîtes Kraft! Je l'essaie! Youppi!
RépondreSupprimerIls ont l'air bien délicieux! Bonne journée et coucou de l'espagne.
RépondreSupprimerOui vraiment Cryzal, il est meilleur que le Kraft din....!
RépondreSupprimerEt des ingrédients que l'on à toujours sous la main!
Merci du clin d'oeil!
Beau vendredi!
Libellule je te le souhaite :)
RépondreSupprimerOdile merci de ta visite :)
Josakri oui tellement pratique Bonne fin de semaine :)
Moi j'aime bien me taper une boîte de Kraft Dîner, c'est si bon... Mais je vais quand même me laisser tenter par ta recette Cryzal.
RépondreSupprimerBon vendredi
xx
Isabelle tu m'en donneras des nouvelles Bonne fin de semaine xx xx
RépondreSupprimer