vendredi 18 mars 2011

Crêpes au grau ....

 Wow j'ai adoré cette recette. Je vous la recommande fortement. Ça ressemble plus a des pancakes que des crêpes parce qu’elles gonflent beaucoup à la cuisson.

Ingrédients :

4 sachets de gruau Quaker à saveur d’érable et cassonade (3 sachets pour moi)
1 ¼ tasse de farine tout usage
1 c. à table de poudre à pâte
1/3 tasse d’huile végétale
1 œuf battu
2 tasses de lait

Méthode :

incorporer les ingrédients secs. Ajouter l’œuf, le lait et l’huile et remuer juste assez pour humecter les ingrédients secs. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes avant de cuire les crêpes.

Utiliser environ ¼ tasse de pâte pour chaque crêpe (moi, 1/3 tasse). Cuire sur une plaque chauffée à 375°F (moi, dans une poêle) et tourner une seule fois après que les bulles apparaissent dans la pâte (environ 1 minute).



Source : Maya




6 commentaires:

  1. Bon timing le WE est là hihihi..parfait pour moi merci :))

    RépondreSupprimer
  2. Sonya les enfants vont adorés Bonne fin de semaine :)

    RépondreSupprimer
  3. Je aime your blogs et recettes! and Im following you, xgloria

    RépondreSupprimer
  4. Déjà fait une recette comme celle-ci et j'avais adoré.

    Bon vendredi Cryzal
    xx

    RépondreSupprimer
  5. Contente que tu aies aimé cette belle recette! :)

    RépondreSupprimer
  6. Gloria thanks you :)

    Isabelle bon week -end à toi aussi xx

    Maya depuis quelques temps tes recettes me font de l'oeil :)

    RépondreSupprimer