Ingrédients :
1/3 tasse de cassonade
1/4 tasse de beurre (moi margarine)
3 oz de chocolat mi-sucré
1/2 c. à thé de vanille
1 œuf légèrement battu
1/3 tasse de farine
24 rosettes (décoration)
Méthode:
Dans une casserole, chauffer la cassonade, le beurre et le chocolat ( pas les rosettes) sur un feu doux en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu, laisser refroidir 1 minute. Incorporer la vanille et l'œuf en battant et ajouter la farine délicatement en pliant.
Cuire à 350 F de 10 à 12 minutes.
Mettre dans des mini moules à muffin.
Au sortir du four, déposer une rosette au centre de chaque petit gâteau
Source : Fanny L. dit: * Pauline est la belle-soeur d'une amie de ma mère!!!*
Ils sont magnifique j'ai beaucoup apprécier le petit chocolat au milieux.
RépondreSupprimerbravo
Merci Beth ils sont très bons aussi :)
RépondreSupprimerWow!! Ils sont vraiment trop mignons!! Tes z'images donnent le goût de tendre la main!!!!
RépondreSupprimerBo samedi ma belle Marie~Claude. Contente de te retouver:)
Miss Maya xx
Look wonderful!! gloria
RépondreSupprimerMerci Gloria ils pas juste beaux ils sont délicieux aussi :)
RépondreSupprimer