jeudi 7 avril 2011

Tartelette aux pacanes

Rien de mieux qu'un petit classique, qui se fait en un tour de main et qui est tout simplement des plus délicieuxxxxx......

Ingrédients:

1/4 tasse de beurre ( moi margarine)
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop d'érable
2 oeufs
1 pincée de sel
1 c.a.thé vanille
1/2 tasse de pacanes
12 tartelettes congelés Tender Flake

Méthode:
Battre ensemble le beurre et la cassonade, ajouter le sirop d'érable et les oeufs, sel et la vanille. verser dans les tartelettes NON CUITES et garnir de pacanes.
Cuire au four à 350 f environ 15 min

Source ; les petits bonheurs de Sophie




5 commentaires:

  1. C'est certain que je vais tester, j'adore les tartes aux pacanes et versions mini, c'est encore meilleur on dirait. xx

    RépondreSupprimer
  2. Je prend note, elles sont trés gourmandes cettes tartelettes. Bonne journée sous le soleil de l'espagne.

    RépondreSupprimer
  3. Je vais t'avouer un truc; je préfère de loin la tarte aux pacanes que celle au sucre:)

    Bo week~end ma charmante Marie~Claude xx

    RépondreSupprimer
  4. Merci à mes 3 visiteuses :0)

    lâcher vous lousses avec ces tartelettes vous ne le regretterez pas à part pour vos hanches lolll

    Bo-Week :) xx

    RépondreSupprimer
  5. Elles sont très belles tes tartelettes, je découvre ton blog, je vais y revenir, en attendant je mets ton adresse sur le mien, by

    RépondreSupprimer