jeudi 15 septembre 2011

SAUCE À LASAGNE

Cette sauce est vraiment parfaite! Je vous la conseille fortement. Je l’ai dénichée chez les delices de maya

Ingrédients :

1 lb de bœuf haché maigre
1 boîte (796 ml) de tomates
1 boîte (796 ml) de sauce tomates
½ tasse d’eau
1 petite boîte (125 ml) de pâte de tomates
1 c. à thé d’huile d’olive
1 branche de céleri haché
3 gousses d’ail hachées
2 oignons hachés
1 boîte de champignons égouttés (pas pour moi)
1 c. à table d’épices italiennes
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d’origan
½ c. à thé de thym
1 c. à thé de persil
½ c. à thé de piment broyé
Sel et poivre

Méthode :

Faire revenir le bœuf haché dans une grande marmite à fond épais avec 1 c. à thé d’huile d’olive. Ajouter les légumes et cuire 5 minutes. Incorporer tous les autres ingrédients et faire mijoter à feu doux 3 heures.



4 commentaires:

  1. Salut toi,

    c est vrai qu elle a l air super ta recette de sauce... merci
    ma belle pour ce beau partage.

    Chantal
    xxx

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  2. Miam de la bonne sauce à lasagne... Je ne me souviens même plus quand j'en ai fait la dernière fois, tellement ça fait longtemps.
    Je garde la recette tout près de moi.
    Merci!

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  3. Merci les filles d'être passées et bonne fin de semaine :)

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  4. Ça me rappelle que ça fait un petit moment que je n'ai pas cuisiné cette bonne sauce. Je te remercie pour le clin d'oeil, ta lasagne a l'air extra!

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