Ingrédients:
- 6 oeufs
- 1/2 tasse (125 ml) de lait écrémé
- 1 c. à thé (5 ml) de sirop d'érable
- 1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de cannelle moulue
- 1/4 de c. à thé (1 ml) de muscade moulue
- 8 grosses tranches de pain ménage
- sirop d'érable pour garnir
Méthode :
Dans un bol profond, battre les oeufs à l'aide d'un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux.Ajouter le lait, le sirop d'érable, l'extrait de vanille, la cannelle et la muscade. Très bien mélanger encore avec le fouet pour uniformiser. Réserver.
Dans la poêle antiadhésive, dorer les pains en les retournant 1 fois ou 2, de 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient très dorés.Servir immédiatement accompagné de fruits frais .
Source ; Recette du Québec
Moi après avoir jasé avec une superbe Amie sur FB, j'ai été me faire geler les joues dehors et maintenant je salive sur tes superbes photos de pain doré..
RépondreSupprimerBo dimanche ma belle Amie XX
Rien de meilleur qu'un bon pain doré un dimanche matin! menoum!!!
RépondreSupprimerJ'ai bien aimé cette recette, merci ma belle xx
RépondreSupprimerJ'adore !! merci pour le partage .
RépondreSupprimer