Ingrédients :
2 tasses de farine de blé entier
1 tasse de germe de blé
½ c. à thé de poudre à pâte
½ tasse de compote de pommes non sucrée
1 tasse de beurre d’arachides kraft
1 œuf
¼ tasse d’eau
Méthode :
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le germe de blé et la poudre à pâte. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Rouler la pâte sur une surface enfarinée pour obtenir une épaisseur d’environ ¼ pouce. Utiliser un emporte-pièce pour obtenir les formes voulues. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie munie de papier parchemin. Cuire environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et croustillants (il faut que les biscuits soient bien croquants car cela favorise une plus longue conservation).
Source; Les Délices de Maya
je vous jure il en a mangé tout un ....0_o
Bien ma Chère Cryzal, j'y aurais goûté volontiers à tes très mignons biscuits pour chiens;) Trop adorable ton petit garçon en passant!!xxx
RépondreSupprimerMerci Lexibule tu peux venir y goûter quand tu veux j'en ai de congelé loll
RépondreSupprimerxx
C'est le fun de faire plaisir à nos petites bêtes à 4 pattes! :)
RépondreSupprimerOUI Maya merci à toi :)))
RépondreSupprimerDonc c'est un biscuit pour toute race, humaine ou canine lol!
RépondreSupprimerBon lundi à toi:)