mardi 9 octobre 2012

Potage aux carottes et poivrons

Cette belle recette tombait juste a point, car je recevais ce samedi et me chercher un nouveau potage à faire, en plus il est dans les belles couleurs d'automne....ce qui me plait comme toujours la facilité...
J'ai vu cette recette chez mon amie, la gentille Isabelle du blog  le palais gourmand


Ingrédient :

1 gros poivron rouge
1 gros poivron jaune
3 carottes moyennes, pelées et tranchées assez minces
1 oignon
1 litre de bouillon de volaille
1 peu de beurre
Sel, poivre




Méthode:

Épépiner les poivrons et les couper grossièrement. Dans un gros chaudron, fondre le beurre, ajoutez l'oignon et faire revenir doucement, ajoutez les poivrons, les carottes et cuire 2-3 minutes. Ajoutez le bouillon de poulet, saler, poivrer, portez à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Réduire en purée et au besoin, rectifier l'assaisonnement.





4 commentaires: