J'ai vu cette recette chez mon amie, la gentille Isabelle du blog le palais gourmand
Ingrédient :
1 gros poivron rouge
1 gros poivron jaune
3 carottes moyennes, pelées et tranchées assez minces
1 oignon
1 litre de bouillon de volaille
1 peu de beurre
Sel, poivre
Méthode:
Épépiner les poivrons et les couper grossièrement. Dans un gros chaudron, fondre le beurre, ajoutez l'oignon et faire revenir doucement, ajoutez les poivrons, les carottes et cuire 2-3 minutes. Ajoutez le bouillon de poulet, saler, poivrer, portez à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Réduire en purée et au besoin, rectifier l'assaisonnement.
Épépiner les poivrons et les couper grossièrement. Dans un gros chaudron, fondre le beurre, ajoutez l'oignon et faire revenir doucement, ajoutez les poivrons, les carottes et cuire 2-3 minutes. Ajoutez le bouillon de poulet, saler, poivrer, portez à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Réduire en purée et au besoin, rectifier l'assaisonnement.
Contente que tu ai aimé et merci pour le clin d'oeil, j'apprécie xx
RépondreSupprimerJuste la couleur ça donne faim!!
RépondreSupprimerBon mardi à toi:)
Merci les filles xx xx
RépondreSupprimerHummmm! Il me semble que potage sent bon jusque chez moi!!!
RépondreSupprimer