lundi 14 mars 2011

coupe aux fraises fraîches

Pour accompagner les délicieux biscuits.....................

ingrédients:

2/3 tasse d'eau bouillante
1/2 tasse de sucre
1 petit paquet (85g) de Jell-O aux fraises

2 c. à table de fécule de maïs
1/4 tasse d'eau

Fraises Fraîches pour garnir 4 coupes à desserts

Méthodes:

Corder des fraises dans les coupes.Mettre les coupes au frigo en attendant.

Dans un chaudron, faire chauffer le sucre, l'eau et le Jell-O jusqu'à ébullition. Ajouter la fécule de maïs délayée dans l'eau froide. Continuer à chauffer quelques minutes en brassant continuellement jusqu'à épaississement.Laisser tiédir cette préparation. Lorsque Tiède verser dans les coupes de fraises et remettre au frigo . Décorer avec de la crème fouetté et des fraises.


source : Blanc - Manger
              

5 commentaires:

Virginie

Je fais la même recette mais je mets le tout dans un fond de tarte cuit. J'ajoute aussi des bleuets ou des mures l'été miam miam! Tu me donnes le goût d'en manger!

Esther B

Une bien belle coupe tentante et sûrement agréable au goût!!!

Anonyme

Une coupe délicieuse, avec ces fraises si apéttissantes1 Bonne semaine et coucou de l'espagne.

Libellule

Menoum! De bonne fraises sucrés! C'est sur que j'en prend, avec un bon ti-biscuit!

cryzal

Virginie ou dans une tarte ça doit être très bon...effectivement j'ai comme eu un goût d'été dans la bouche hummmm j'ai hâte de déjeuner sur mon patio :)

Esther B il faut en mettre des fraises car sinon un dessert tout doux ...les enfants ont trouvé que cela goûtait un peu le bonbon ? :)

Odile des fraises en hiver quel luxe quand même :)

Libellule des fraises toujours bons des fraises et des biscuits j'adore les biscuits :)

Merci pour vos belles visites cela me fait toujours un ÉNORME plaisir xx

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP