lundi 18 avril 2011

Tarte aux fruits

Peut-être que cette petite recette à saveur d'été va influencer Dame Nature.



Ingrédients :

Abaisse de coûte biscuit Graham
4 tasses de fruits congelés (moi fruits mélangés)
1/2 tasse de sucre
1 boîte de jello (moi fraise)
1 1/2 tasse de crème fouetté



Méthode :

Dans une casserole mettre les fruits, le sucre, le jello et amener à ébullition laisser mijoter un peu ensuite lorsque le mélange est tiède incorporer la crème fouetté et déposer dans l'abaisse. Laisser prendre au moins 3 hrs au frigo. Décorer avec de la crème fouetté et des fruits












Source : Catherine Gauvin ;)





4 commentaires:

Gloria Baker

absolutely lovely tart!! gloria

cryzal

Merci Gloria ;)

Anonyme

Miam miam! quel délice! parfaite pour un café. Bonne pâques!

cryzal

Odile Joyeuses Pâques aussi :)

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP