samedi 14 mai 2011

Biscuits au fromage à la crème et chocolat

Ha! les biscuits , j'aime tremper mes biscuits, j'aime croquer dans un biscuit, j'aime leurs textures tantôt croquante,moelleuse,sucrée, salée,......!!!!!
 pas besoin d'assiette ni d'ustensile , ça se tient dans un seule main,

Les biscuits que je vous présente aujourd'hui sont tout simplement Décadent...



Ingrédients :

250g de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre (pour me donner bonne conscience j'en mets toujours moins)
300g de brisures de chocolat( + pépites chocolat blanc)
2 1/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium


Méthode :

Fouetter le fromage à la crème avec le beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Fondre une tasse de grains de chocolat. Incorporer à la pâte. Ajouter la farine, le bicarbonate, les noix et le reste des grains de chocolat en remuant.

Cuire au four à 350°F. de 10 à 12 minutes.



source; par ~Lexibule~



3 commentaires:

Le palais gourmand

Ils semblent effectivement décadents ces biscuits et j'en prendrais bien 2 pour mon dessert.

Libellule

Oh! Miam! Le chocolat tout coulant me donne presque envie de lécher mon écran! Ils sont superbes ces biscuits!

cryzal

oui les filles un jour on pourra peut-être avoir un écran ou on va pouvoir prendre un morceau ;)

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP