lundi 12 décembre 2011

Petits Sablés Mousseux

Vous cherchez des biscuits à faire et à offrir pour Noël ne cherchez plus.....
Wow des biscuits qui fondent dans la bouche vraiment un nouveau must cette année et pour tout les autres années dans ma maison pour le temps des fêtes que trop bon ..miammmm..... tellement facile a faire .......que 3 ingrédients 


Ingrédients : 

1 tasse de beurre (moi margarine non hydrogénée)
1 2/3 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre à glacer
Cerises au marasquin vertes ou rouges (bien égouttées et asséchées avec un essui-tout et rosettes

Méthode:

Préchauffer le four à 350°F

Combiner le beurre ou la margarine, la farine et le sucre à glacer et BIEN MÉLANGER PENDANT 10 MINUTES à la mixette à haute vitesse .....

Avec une cuillère, ou  une poche à pâtisserie avec une douille étoilée, et déposer des petites quantités de pâte sur une tôle à biscuits garnie d'un papier parchemin. Déposer une cerise au centre de chaque biscuit et cuire au four entre 12-15 minutes selon la grosseur de vos biscuits, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Moi j'ai fait des boules bien ronde et ensuite j'ai enfoncé ma cerise dans le milieu.

Allez voir chez chez choupinette le plaisir des papilles c'est biscuits sont à tombés pas terre tellement ils sont beaux :0)





6 commentaires:

Le palais gourmand

Ils sont superbes tes biscuits ma belle Cryzal et que 3 ingrédients...alors j'achète!! xx

Beth Martins

J'adore ces biscuits ils sont magnifique, Bravo

Unknown

Merci Cryzal pour ton beau et gentil clin d'oeil. Je suis très contente que tu les aimes :)

Lyne

Anonyme

Wow, ils sont bien beaux tes kikis, moi aussi je les aime, je vais les refaire cette année... mais j attends un ti peu...sinon, je suis tout le temps dedans...

Bisous

Chantal
xxx

Libellule

''Mousseux'', c'est parce qu'il faut faire mousser le beurre et le sucre en poudre j'imagine... ça doit donner une super texture!!!

emploie quebec

Salut,
merci pour le partage. Très jolie !!

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP