mardi 15 mai 2012

Struddel au porc

Pâté à la viande nouveau genre que ce plat devrait se nommer. 
Très bon j'aime beaucoup la pâte philo j'aime la texture et le croustillant.
J'ai fait double recette et ça se congèle très très bien.

Nous avons tous adorés.

Ingrédients :

1 lb. porc haché
2 échalotes ( moi un peu oignon rouge)
1. c. thé jus citron
1/4 t. crème sûre
2.c.tab. persil haché
3 oz. fromage à la crème
cumin- coriandre

Méthode:

Cuire la viande . Ajouter tout le reste en mêlant. Refroidir. 7 feuilles de filo préparées (1 feuille, tu badigeonnes de margarine fondue, une autre feuille , tu badigeonnes de margarine et tu continues à monter tes 7 feuilles de cette façon.)

Déposer la viande sur la pâte et rouler comme un gâteau roulé. Placer sur une tôle pour le four. Badigeonner le rouleau de margarine fondue. Four: 375°F 40 min. jusqu'à doré...





Peut être servit avec une sauce aux champignons ou simplement une bonne sauce brune.




Source : Rose

2 commentaires:

Le palais gourmand

J'adore aussi la pâte phyllo, ça donne tellement un bon goût, mais je n'aime pas travailler avec par contre. En tout cas c'est bien intéressant cette recette. xx

Josakri

Cryzal, ce fut un succès!
Vraiment délicieux!!!
Merci!
Bonne journée! xx

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