lundi 5 novembre 2012

Sauce Spaghetti

Avant je faisais toujours la même sauce à spag....depuis que je suis amie avec des fabuleuses et merveilleuses Blogueuses de recettes, je ne fais plus jamais la même sauce.

Cette fois, j'ai choisi  celle-ci que j'ai vu passer chez cette charmante amie.
Allez sur son site Les Milles et un Délice de Lexibule


Ingrédients

3 c à table huile canola
4 oignons émincés
3-4 gousses d'ail(moi 4)
2 boîtes de tomates en dés  540ml ou 19 on.
3 btes de jus de tomate (Heinz) 540ml/19 on.
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de sarriette moulue
2 c à thé de sel
1 c à thé de poivre
3 c. à soupe de romarin moulu
1 c. à thé comble de piments broyés
1 piment vert
2 petites boîtes de pâte de tomate (6 on)
3 branches de céleri coupé en minuscules cubes
2 1/2 lbs de boeuf ou veau ou porc haché maigre ou comme moi extra maigre
1 1/2 c. à soupe origan
3 feuilles de Laurier

Méthode:

Faire revenir dans l'huile tous les légumes. Ajouter la viande  et égoutter si nécessaire.

Ajouter la balance des ingrédients . Faire mijoter au moins 2 heures. Brassez de temps en temps vu que le mélange est plus épais, pour éviter que ça colle.
On peut le cuire au four. Moi à la mijoteuse. 




3 commentaires:

Anonyme

Une bonne sauce à spaghetti, c est tellement bon.

La tienne a l air succulente, merci de bien nous partager ces belles recettes.

Merci ma belle et merci pour les vôtes..

Chantal
xxx

Le palais gourmand

Je l'ai fais la semaine dernière et sera publiée au courant de la semaine, elle est vraiment bonne. xox

~Lexibule~

Coucou ma belle!! Je suis sous le charme devant ton alléchante photo!! Merci pour le joli clin d'oeil;) Bon mardi!!xxx

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