jeudi 6 mars 2014

Ragoût de boeuf à la mijoteuse

Si vous avez envie d'un bon ragoût, pas compliqué, avec des ingrédients simples et de bon goût, je vous conseille fortement cette recette! Je cherchais un bon plat mijoté doucement, avec pleins de bons légumes et de la viande tendre tendre tendre... et bien, je me suis arrêtée sur le site Mijotons ensemble ! car cette recette comblait tous mes critères :) J'ai servi ce ragoût avec une salade verte et du pain croûté... Le réconfort total ;)



1 paquet de boeuf à ragoût en morceaux
4-5 carottes
4 grosses patates
2-3 petits navets
2 branches de céleri coupées grossièrement (ajout par moi)
1 oignon
1 gousse d’ail
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 1/2 tasse d'eau
Thym



Mettre tous les ingrédients dans une grande mijoteuse. Cuire à LOW pendant 8 heures ou à HIGH pendant 5 heures.

Source : Douceurs au palais 

0 commentaires:

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP