jeudi 6 mars 2014

Recettes des muffins au gruau, dattes et morceaux de chocolat (20)

2 tasses gruau
2 tasses lait tiède
2 oeufs
1/2 tasse beurre
1 tasse cassonade
1 tasse sucre
3 tasses farine
3 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé bicarbonate de soude
1 c. à thé cannelle
1 tasse chocolat coupé en morceaux
1 1/2 tasses dattes coupées grossièrement


  • Préchauffez le four à 350F et mettre des moules en papiers dans les moules à muffins.



  • Mélangez le gruau avec le lait dans un grand bol et laissez reposer 15-20 minutes.



  • Mélangez les oeufs avec le beurre, le sucre et la cassonade. Bien battre.



  • Ajoutez tous les autres ingrédients ainsi que le gruau dans le batteur-mélangeur. Battre juste le temps qu'il faut pour que tout soit homogène.



  • Déposez dans des moules à muffins à l'aide d'une cuillère à crème glacée.



  • Cuire entre 22 et 25 minutes. Laissez refroidir 5 minutes dans les moules et déposez-les par la suite sur une grille. Laissez refroidir complètement avant de manger.



  • Conservez les muffins dans un récipient en plastique à température ambiante. Ils seront moelleux 1 semaine.

  • source ; Rose Madeleine


    0 commentaires:

    Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

    TOP