dimanche 27 avril 2014

Mousse aux FRAISES et TOFU

Un dessert parfait  pour faire essayer  le  tofu ...si vous ne dites rien personne ne s'en apercevra ;) 

  2 x 150g de * tofu dessert soyeux 
* j'ai essayer une fois avec du tofu à l'érable et oufff pas        vraiment a mon goût *
 2 tasses de fraises fraîches ou congelé
 1 sachet de jell-o à la fraise (sans sucre ajouté)
 1 c. à table de gélatine neutre (ou un sachet de gélatine    Knox, l’originale)
 1 tasse d’eau bouillante


Mettre dans un mélangeur les fraises et tofu.
Diluer le Jell-O de fraise et la gélatine neutre dans l’eau bouillante.
Incorporer le mélange de gélatine et le Jell-O dans le mélangeur électrique et réduire en purée.

Réfrigérer dans de jolie coupe pendant quelques heures.

Source : ma super belle soeur Josée 





4 commentaires:

Le palais gourmand

Certain que ça passe inaperçu quand on le sait pas. En tout cas j'y aurais bien plongé ma cuillère avec plaisir. Bonne semaine mon amie xx

cryzal

Merci Bella et en plus c'est 20 calorie par petit pot alors ta cuillère peut y plonger sans remord
xx

appel d'offre Algerie

J'adore ce dessert
Merci pour la recette
Je vais essayer ça demain

apero dinatoire

miam ça a l'air bon
bises
rola

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP