Un classique du temps des Fêtes dans ma demeure.... que trop bon ces Cornets au goût de sucre à la crème
ingrédients:
1 bte de 72 cornets miniatures
1/2 tasse de sirop de mais
2 tasses de guimauves miniatures
1 bte de lait Eagle Bran ( pas une autre marque sinon cela ne marche pas)
1/4 lb de beurre
2 tasses de cassonade
Préparation ;
Mettre tous les ingrédients dans un bol de 2 litres, mettre au micro-onde 2 minutes sortir et brasser. Remettre 2 autres minutes, ressortir ,rebrasser, recommencer 2 autres minutes encore une dernière fois juste pour être certain ;) Vider dans des mini cornets. Faire congeler donne une soixantaine de cornets.
Oh c'est mon chum qui serait content!!!!!
RépondreSupprimerSi je pouvais j'irais sincèrement d'en porter
RépondreSupprimerHummm ça l'air bon ça !
RépondreSupprimerT'es trop fine ma belle! Un jour peut-être! Ce que j'aimerais ça!
RépondreSupprimerSuperbe blog! J'adore les petits cornets, il faut absolument que j'en fasse cette année. Je me suis inscrite pour vous suivre. Caroline B. de Tomates cerises et Basilic. Au plaisir!
RépondreSupprimerMerci Caroline
RépondreSupprimerJe connais très bien ton blog qui est splendide...un honneur pour moi ta belle visite :)