Ingrédients :
1/2 tasse d'huile végétale
1/3 tasse de vinaigre
3 gousses d'ail hachées finement ( au goût)
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1 1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
3 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de paprika (au goût)
1 carotte moyenne
1 pomme de chou
Méthode:
Mesurer et verser tous les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol. Bien mélanger.
Hacher le chou et la carotte et verser avec la vinaigrette. Bien mélanger.
Réfrigérer quelques heures avant de déguster.
Source: Chroniques Gourmandes
tout simplement magnifique, merci pour ce partage, bravo pour ton travail
RépondreSupprimergros bisous
Aucun doute la dessus M'Dame... meilleure que celle de M. Hubert, assurément!
RépondreSupprimerMerci Beth ;)
RépondreSupprimerBlanc-manger de toute façon la mienne à un ingrédient secret...que M.Stub n'a pas .....est faite avec AMOURRRRRRRRRRRR ;)
Merci pour vos belles visites Médame ...
mmm! vraiment délicieuse, comme à la maison rien de rien. Coucou de l'espagne.
RépondreSupprimerBienvenue chez moi Odile :)
RépondreSupprimer