Ingrédients :
1 tasse de macaroni non cuit
2 branches de cèleri haché très fin
1/2 poivron rouge haché très fin ( mis des radis :))
1 c. à table d'oignon déshydraté
1/3 tasse de petits cornichons sucrés haché finement
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à table de lait
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sucre
Sel au goût
Cuire les pâtes, bien les égoutter et faire refroidir. Quand c'est bien refroidi, ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et réfrigérez quelques heures le temps que les saveurs se mêlent bien.
source :celle qui a un coeur gros comme l'univers la seule et l'unique Isabelle que j'adore
le palais gourmand
Ça me touche beaucoup ce que tu as écrit à la fin, je m'attendait pas à ça du tout. Merci ma belle amie, je t'adore également xx. Contente que vous ayez aimé la salade, elle est tellement bonne.
RépondreSupprimer