Ingrédients
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte ( levure chimique)
2 sachets de gruau prêt à servir à saveur érable et cassonade
1/2 tasse de pépites de chocolat ( moi blanc )
1/2 tasse de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse(125ml) de sirop d'érable
1/2 c. à thé d'essence d'érable
Méthode:
Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de chocolat. Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu’à homogénéité.Incorporer le sirop d'érable,la vanille et les ingrédients secs.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée par cuillérées à soupe en laissant 2 cm entre chacun.Cuire sur la grille du haut de votre four à 350 F (180 C) environ 9-10 minutes
Désolé pour la source : ?? Bon grâce à Facebook j'ai retrouvé ma source donc c'est chez La cuisine de Nathalie que j'ai trouvé ces extraordinaires biscuits :)))
Ayoye, un vent frais, un vent chaud, je veux faire ces biscuits là moi.....................wow, ils ont l air tellement bon.
RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette.
Chantal
xxx
Sont Faciles et TELLEMENT BONNNNN :)
RépondreSupprimerWahou:)) De la décadence à l'état pure!! Ils sont wow;)xxx
RépondreSupprimerLexibule il faut ABSOLUMENT QUE TU LES ESSAYES XX
RépondreSupprimerMiam, ils ont l'air bons ces biscuits!
RépondreSupprimerJ'ai une recette similaire mais avec 4 sachets et un peu de différence, alors bien certaine que ces biscuits sont bien bons xx
RépondreSupprimerAwesome blog you have heere
RépondreSupprimer