C'est ma recette préférée....elles sont légères, moelleuses et croustillantes....humm.
Pour 4 grosses gaufres.
1 tasse de farine
3 c. thé de poudre à pâte
1/4 c. thé de sel
1 c. soupe de sucre
3 œufs séparés
1 tasse de lait
4 c. soupe d'huile
1 c. a thé de vanille
Dans un grand bol, battre ensemble la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre. Mettre de côté.
Battre les blancs d'œufs en neige. Ajouter le lait et les jaunes d'œufs au mélange de la farine et remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter l'huile et la vanille au mélange et bien brasser. Incorporer les blancs d'œufs. Verser environ 2/3 à 3/4 de tasse du mélange au milieu du gaufrier. Faire cuire de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées...
Source : Ma belle amie Isabelle du blog le Palais Gourmand xx
Hello darling, je suis bien contente que tu aimes cette simple mais délicieuse recette de gaufre, elles sont tellement miam!!
RépondreSupprimerBonne journée miss xox
j'ai beau en essayer d'autres je reviens toujours à celle-ci :))
RépondreSupprimerBye Bella Isa e mon coeur XX XX XX
Je suis dispo pour déjeuner quand tu veux!!! :)
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimermerci pour le partage . magnifique !!