jeudi 6 mars 2014

Cretons

je ne savais jamais quoi mettre sur mes rôties le matin quand j'ai découvert les cretons.....



Toujours aussi facile à faire et bon.....


ingrédients :


454 g Veau haché (maigre)
10 onces crème de champignons (faible en gras)
1/2 boîte eau
1/2 oignon haché finement
1 c .a. thé Moutarde de dijon ( sèche)
sel et poivre au goût
( moi je mets de l'épice à creton aussi)



cuire la viande ( moi je l'égoutte) mélangez le reste , cuire à feu doux pendant 45 min



source = mincavi














12 commentaires:

  1. ..oh!!!!!!ça j'aime ça!!!!!!!!hummm..avec la tite crème de champignons; j'adore!!..

    ..bonne soirée ma chère..

    ~nancy xx

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  2. moi j'aime bien ces reccettes,original et très bonne à la fois!bz!

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  3. yéééééé moi j'adoreeeee les creton et je ne connaissati pas de recette facile : MAINTENANT OUI !!!!
    Merci cryzalllll ;)

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  4. Merci les filles de votres visites
    je suis toujours étonné que l'on vienne voir mes recettes loll

    contente que cela vous plaise xx

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  5. Je les ai essayé aussi, ils sont délicieux et pas gras en plus!

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  6. Pourquoi ça t'étonne que l'on vienne voir tes recettes ? T'as de bonnes idées et elles sont faciles à faire ! Merci de nous les partager.

    La crème de champignons doit donner un bon petit goût et faire que tout se tienne, à défaut du gras. ;)

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  7. Mmmm tu me donnes envie de l'essayer!

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  8. je découvre les crétons, ça a l'air rudement bon, bon week end, bisous

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  9. Wow, on dirait des vrais cretons commerciaux. Sauf qu'ils doivent être 100 fois meilleurs et bien plus santé. J'ai déjà essayé une recette maison, mais ils ne se tenaient pas. Ça ressemblait à de la garniture à tourtière... Les tiens me semblent parfaits!

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  10. Cryzal:) Je viens d'imprimer ta recette à l'instant!! Tes photos m'ont littéralement données l'eau à la bouche et ici les tits cretons on aime ça!!

    Beaucoup plus santé que ceux du Marché et bien meilleur:))

    Merci beaucoup et bonne soirée à toi ma Chère!!xxx

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  11. Merci Lexibule un honneur pour moi que tu imprime ma recette xx

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