Ingrédients
2 tasses de macaronis
2½ tasses
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
1½lb de boeuf haché maigre
1 branche de céleri coupée en dés
1 gousse d'ail hachée
1 boîte de jus de tomate ou V8 de 540 ml
½ boîte de crème de tomate de 284 ml
½ tasse de sauce tomate
2 feuilles de basilic émincées
Sel, poivre
½ tasse de mozzarella râpée
½ tasse de parmesan
Méthode :
Faire cuire les pâtes.
Dans un chaudron faire revenir l'oignon de 1 à 2 minutes.
Ajouter la viande et cuire de 2 à 3 minutes, ajouter le céleri et l'ail.
Incorporer le jus de tomate, la crème de tomate, la sauce tomate, le basilic, le sel et le poivre. Laisser mijoter à découvert à feu moyen de 15 à 20 minutes.
Ajouter les macaronis dans la préparation et remuer.
Préchauffer le four à 400°f.
Verser le tout dans un plat allant au four. Saupoudrer de fromage mozzarella et de parmesan et cuire au four pendant 25 minutes.
Verser le tout dans un plat allant au four. Saupoudrer de fromage mozzarella et de parmesan et cuire au four pendant 25 minutes.
* je n'ai pas fait gratiner pour cause de pas de four *
ce fut aussi bon
ça l"air super bon et c'est mon genre de recette
RépondreSupprimerpar contre tu écris:
2 tasses de macaronis
2½ tasses
ton 2 1/2 tasses est-ce parce que toi tu as mis cette quantité au lieu de 2 tasses ou tu as oublié d'inscrire un ingredient mais juste la quantité? merci
bonne soirée