jeudi 16 décembre 2010

Veau Parmigiana D'Elena

Ma spécialitée les recettes faciles :) cette recette se fait en un tour de main...

Ingrédients :

4 escalopes de veau  (moi plusieurs petites)
8( ou pour chaque escalopes) tranches minces parmesan frais (moi j'ai mis des gros morceaux camemberts)
4( ou pour chaque escalopes)  tranches minces de prosciutto ( moi n'avais pas très bon quand même)
2 c.a.soupe de beurre
2 c.a.soupe d'huile olive
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse sauce tomate à votre goût chaude
sel,poivre

Méthode:

Préchauffer le four à 350f (180c)
Écraser les escalopes au marteau à viande
Assaisonner les escalopes de sel et poivre, avant de les tremper dans les oeufs battus et de les retourner dans la chapelure en les pressant bien pour que la chapelure adhère bien. Faire fondre le beurre et huile dans une poêle , mettre les escalopes seulement lorsque huile commence a pétiller, laisser cuire jusqu'à qu'elles soient bien dorées en les retournant une seule fois. Ensuite déposer les escalopes  dans un plat de cuisson et déposer une tranche de prosciutto et fromage sur chacune d'elles. Mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de sauce tomate chaude

j'ai juste une petite photo car quand j'ai servi les assiettes ,j'avais trop hâte d'y goûter. Mais cela vous donnera une idée avec du fromage camembert
Vraiment bon et surtout surtout facile , même pour un soir de semaine




Blog appétit

4 commentaires:

Rosita Vargas

Me gustan las recetas simples y fáciles y además Barato y Rico,que linda receta me encantó,me quedo en tu blog para degustar tus otras recetas maravillosas,muchas bendiciones de una Chilena para la navidad que ya llega ,nos vemos,cariños y besos.

cryzal

Dommage Rosita je ne comprends rien si quelqu'un pourrait traduire :) merci quand même pour ta visite

Le palais gourmand

Pourquoi faire compliqué quand on peut ce simplifier la vie!! En tout cas ça semble très bon.

J'ai fais une traduction avec Google et en gros le message dit: J'aime les recettes simples et faciles et qu'il veux essayer tes autres délicieuses recettes. Il t'envoie de nombreuses bénédictions pour Noël. En gros c'est à peu près ça.

cryzal

Merci Isabelle,je n'y avais pas pensé.....Je pense à toi souvent.....xx

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP