samedi 19 février 2011

Chutney aux canneberges et aux figues séchées

J'ai reçu ce super chutney en cadeau de Fanny ma  voisine, nous sommes tombés toute la famille en amour avec Fanny bien sur :) mais en particulier avec son chutney....un vrai coup foudre ....un pur délice avec du fromage et si facile à préparée ....




Ingrédients:


300 g de canneberges fraîches ou surgelées et décongelées
1 tasse (250 ml) de figues séchées, coupées en dés avec des ciseaux
1 tasse (250 ml) d'eau
1/3 tasse (80 ml) de sirop d'érable

Méthodes:

Verser tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu. Couvrir et mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et les canneberges éclatées.



Rien d'autre a dire que HUMMMMM......

Depuis j'avoue que j'en n'ai refait et refait ............

0 commentaires:

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP