mardi 20 mars 2012

Gâteau Crumble aux fruits

Que dire de ce merveilleux Gâteau. Super facile à faire ... moelleux a souhait....
Il faut l'essayer absolument....




Crumble:
3/4 tasse de farine
1/3 tasse de cassonade
1/3 tasse de beurre 



Couper le beurre dans le mélange de farine et cassonade jusqu'à ce que ça fasse des grumeaux. Réserver.


Gâteau
1 3/4 tasse farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/3 tasse beurre fondu
3/4 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. à thé vanille
3/4 tasse de lait
1 canne de garniture à tarte au fruits au goût, mis aux bleuets

Préchauffer le four à 350°(180°). Graisser un moule de 13x9 et réserver. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel, réserver. Dans un bol, crémer le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf, la vanille et bien mêler. Incorporer les ingrédients secs à ce mélange en alternant avec le lait. Verser la pâte dans le moule, étendre la garniture aux fruits dessus et saupoudrer de crumble. Cuire au centre du four de 35 à 45 minutes. 




Source : Le Palais Gourmand






2 commentaires:

Le palais gourmand

Kikou ma belle amie, contente que vous ayez aimez et tes photos me donnent le goût d'aller m'en chercher un morceau dans le congélo...c'est vrai trop bon!

cryzal

il est vraiment extra ce dessert

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP