dimanche 29 juillet 2012

*Sauce à spaghetti Mamma Mia! *

J'ai essayé cette superbe recette que j'avais vu chez mon amie l'amoureuse en Rose sur son blog Ma Boustifaille :)))) Nous avons tous adorés..... Un pur Délice 


Ingrédients

1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates broyées
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
1 conserve (19 oz; 540 ml) de sauce aux tomates
1 conserve (5 1/2 oz; 156 mL) de pâte de tomates


2 lbs (900 g) boeuf haché
4 oignons, en dés
4 gousses ail, émincés
1 piment vert, en dés ( niet, j'aime pas les verts)
1 piment rouge, en dés
4 branches céleri, tranché
1 chopine (227 g) champignons, tranchés (niet, cause les enfants pppffff)

2 c.à thé (10 ml) moutarde sèche
2 c.à soupe (30 ml) sauce Worcestershire
1 c.à soupe (15 ml) sauce chili
1/2 tasse (125 ml) vin rouge
1 c.à soupe (15 ml) sucre
1 c.à thé (5 ml) sel
1 c.à thé (5 ml) poivre
1 c.à thé (5 ml) sel de céleri
1 c.à thé (5 ml) sel d'ail
1 c.à thé (5 ml) origan
1/2 c.à thé (2 ml) poivre rouge
2 feuilles de laurier


Méthode:


 Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.
 Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.
 Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.

J'ai cuit dans la mijoteuse toute l'après-midi .








2 commentaires:

Le palais gourmand

Pour l'avoir déjà testé, je confirme qu'elle est excellente cette sauce, miam!! Buenos dias xox

cryzal

Celle de ton homme est bonne en titi aussi :)

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP