jeudi 6 mars 2014

Brownies aux dattes et noix de coco

Les meilleurs Brownies à vie pour l'instant du moins :)


120 g ( 4 carrées) de chocolat amer....moi ( baker)

1/2 tasse ( 120g) beurre ...moi ( margarine)

1 1/4 tasse (250g) de sucre...moi ( 3/4)

1/2 c à soupe (8 ml) vanille

2 oeufs

3/4 tasse ( 100g) farine tout usage

1/2 c à soupe (5g) de poudre à pâte

pincée de sel

1/2 tasse ( 40g) noix de coco râpée

1/2 tasse dattes dénoyautées hachées grossièrement


1. Préchauffer le four à 175 c / 350 f

beurrer et tapisser de papier parchemin un plat à cuisson carré de 23cm / 9 po de côté


2. Faire fondre le beurre avec la chocolat au micro onde ou dans un bain marie, incorporer le sucre la vanille et les oeufs en fouettant


3. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel, incorporer au mélange de chocolat, y ajouter la noix de coco et les dattes bien brasser


4. Verser la préparation dans le moule et cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit cuit et l'intérieur encore très tendre soit environ 20 à 25 min


SAVOUREZ ......


source:www.soscuisine.com


4 commentaires:

  1. Ça me plaît beaucoup surtout que les enfants ont demandé des brownies hier, ils veulent des classiques, pff!!! J'aime bien mieux les tiens.

    Passe une belle journée.
    Josée xx

    RépondreSupprimer
  2. Merci Joseé pour tes deux visites et tu verras ils vont craquer ils sont si mouelleux a moins qu'ils n'aiment pas la noix de coco se sera un succès garantie tu m'en donneras des nouvelles ;) xx

    RépondreSupprimer
  3. coucou cryzal,
    quel plaisir de te revoir
    et avec une sublime recette
    bisous
    valou

    RépondreSupprimer
  4. tu peux me visiter sur mon autre blog Valou je suis contente de te revoir :)

    RépondreSupprimer