jeudi 6 mars 2014

Les biscuits au chocolat craquelés

Ingrédients :


1 1/3 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/3 tasse de cassonade
1/2 tasse de cacao
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de beurre ou margarine, température pièce
2 oeufs
1 c. à thé de vanille


Préchauffez le four à 350° F.

Dans un grand bol combiner la farine, le sucre, la cassonade, le cacao, la poudre à pâte et le sel, bien mélanger.
Ajoutez le beurre et avec deux fourchettes bien mélanger.
Ajouter les oeufs et la vanille, mélanger à la cueillère de bois.
Bien mélanger jusqu'à ce que la farine soit incorporer au mélange.
Faire des boules et les rouler dans le sucre en poudre.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire pendant 12 minutes.


Donne 22 biscuits.


Source : La cuisine d'hélène





































4 commentaires:

  1. Ils ont trop l'air bons ! Et fafa à faire en plus ! Merci ;)

    RépondreSupprimer
  2. Touchatou trop bon mais salissant pour les mains lorsqu'ont les prépares mais cela en vaut la peine xx xx xx

    RépondreSupprimer
  3. Ils ont l'air délicieux, je les essaie dès aujourd'hui :O) Merci!

    RépondreSupprimer