jeudi 6 mars 2014

Fondu Chinoise

Le meilleur bouillon ...............toujours facile à faire ;)


Bouillon à Fondu

6 oignons en tranches
1/4 tasse (60ml) beurre
2 boîtes de consommé de boeuf
3 tasses (750 ml) eau
1/2 bouteilles de vin rouge
3 c. a table de concentré de boeuf
1 feuille de laurier
le jus de 1 citron
3 gousses d'ail
3 c. a table de sauce chili
1 c a tab persil
sel et poivre

Faire tomber les oignons dans le beurre à feu moyen-doux 10-15 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter une heure.

Filtrer le bouillon et verser dans le poêle à fondu




12 commentaires:

  1. hum quelle bonne idée, ce bouillon me donne drolement envie dis donc, bonne soirée ... valou

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  2. Mmm!! Je note avec Plaisir car Dieu sait combien nous aimons le fondue en famille à la maison;)xxx

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  3. miam miam la prochaine fois qu'on mange de la fondue jessaye celle-ci :) ho oui sa me donne le gout dans manger une cette semaine loll Annick xxxxx

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  4. Moi qui achète toujours mon bouillon! Tu me donnes envie d'essayer ta recette! Mmmmm de la fondue!

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  5. Ah un autre pas vers mon abandon des produits tout-faits ! Merci la belle. ;)

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  6. je note ta recette avec plaisir,j'adore le fondue

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  7. Cryzal, ta recette est très semblable à celle que fait ma mère et qui est absolument délicieuse.

    Pas de doute, la prochaine fois j'y ajoute TA touche personnelle!

    Mmmmmmm, fondue!

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  8. Merci pour vos commentaires ....koi je ne suis plus capable d'acheter mon bouillon depuis que j'ai goûté a celle-ci ......et en plus elle est si facile a faire

    Aux délices des gourmets et La Marmotte bienvenu ;)

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  9. je vais copier ta recette! Ça m'a l'air vraiment bon

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  10. j'adore la fondue chinoise
    Mmmmmmmmmh

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  11. http://www.dailymotion.com/ExquisesGourmandises Venez découvrir LA nouvelle confiture !

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  12. Une fondue délicieuse. Je connais.
    A bientôt.

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