Bouchées pur délice au bacon
Des belles bouchées pour accompagner une soupe ou de la salade.
J'ai pris cette recette ici: Le palais gourmand et elle même l'avait prise ici Les plats cuisinés de Esther B. Allez voir ces blogs. Il y a pleins de merveilleuses recettes .....
Ingrédients:
6 à 8 tranches de bacon cru hachées finement (mis 6 )
½ tasse (125 ml) d’oignon haché finement ( oignon rouge)
½ tasse poivron vert et rouge hachés finement ( mis rouge et jaune)
¾ c. à thé de sauce Worcestershire
¾ c. à thé de moutarde sèche
2 tasses (500 ml) de fromage râpé
2 c. à soupe de persil haché
Méthode:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de pellicule plastique et étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule et congeler.
Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton. Faire griller au four sous le gril assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes. Pour faire de belles tranches c'est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.
4 commentaires:
Je suis bien contente que tu aies bien aimé ma recette de petites bouchées, un vrai régal!!
Bon samedi:)
Ça fait longtemps que ces tites bouchées me font de l'oeil et avec tes belles z'images ça n'arrange pas les choses lol!!
Bo samedi à toi:)
Esther je t'ai rajouté :) Bon Samedi aussi :)
Nancy laisse toi aller c'est tellement facile et bon tes hommes vont aimés :) Bon Samedi à toi aussi :)
Je suis bien contente que tu es aimé, c'est tellement bon. Merci pour le lien vers mon blog et ton commentaire s'y rattachant, j'apprécie.
Bon samedi
xx
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