Biscuits au fromage à la crème et chocolat
Ha! les biscuits , j'aime tremper mes biscuits, j'aime croquer dans un biscuit, j'aime leurs textures tantôt croquante,moelleuse,sucrée, salée,......!!!!!
pas besoin d'assiette ni d'ustensile , ça se tient dans un seule main,
Les biscuits que je vous présente aujourd'hui sont tout simplement Décadent...
Ingrédients :
250g de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse de sucre (pour me donner bonne conscience j'en mets toujours moins)
300g de brisures de chocolat( + pépites chocolat blanc)
2 1/4 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
Méthode :
Fouetter le fromage à la crème avec le beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Fondre une tasse de grains de chocolat. Incorporer à la pâte. Ajouter la farine, le bicarbonate, les noix et le reste des grains de chocolat en remuant.
Cuire au four à 350°F. de 10 à 12 minutes.
source; par ~Lexibule~
3 commentaires:
Ils semblent effectivement décadents ces biscuits et j'en prendrais bien 2 pour mon dessert.
Oh! Miam! Le chocolat tout coulant me donne presque envie de lécher mon écran! Ils sont superbes ces biscuits!
oui les filles un jour on pourra peut-être avoir un écran ou on va pouvoir prendre un morceau ;)
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