mardi 23 août 2011

Manicotti Facile

Voici une belle recette de souper de semaine , un repas parfait pour le retour en classe et oui c'est déjà le retour à l'école et la préparation de bon petit plat. Cette recette et facile et délicieuse malheureusement ma photo de rend pas hommage au bon goût de ce plat .....

 

Ingrédients:

1 pot (680 ml) de sauce pour pâtes, divisée
1 œuf, battu
1 3/4 tasse de ricotta
1 1/2 tasse de Mozzarella râpé P’tit Québec
1/2 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan Kraft
1/4 tasse de pesto
12 manicottis, cuits et rincés sous l'eau froide

Méthode:

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.

ÉTALER 3/4 tasse de la sauce pour pâtes au fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Mélanger l'œuf, les fromages et le pesto jusqu'à homogénéité. Verser ce mélange dans un grand sac plastique refermable. Avec des ciseaux, faire une petite ouverture à l'un des coins inférieurs du sac.

     
REMPLIR les manicottis un à un, en pressant le mélange au fromage des deux côtés de chaque manicotti. Mettre les manicottis farcis dans le plat; les recouvrir du reste de la sauce. Couvrir.     


CUIRE les manicottis au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.



 

0 commentaires:

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP