Muffins choco-bananes
Encore des bananes qui traînent et oui ....ne jamais jeter des bananes jamais jamais, il y a tellement de recettes. en voici une autre. parfait pour les lunchs.
Ingrédients secs :
2 tasses de farine
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
Ingrédients liquide:
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de lait
1/3 tasse d'huile
1 1/2 tasse de bananes mûres écrasées
Préparation:
Mélanger les ingrédients secs.
Mélanger les ingrédients liquide sauf les bananes.
Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs d'un seul coup et brasser juste assez pour humecter.
Y mélanger les bananes mais pas trop.
Remplir les moules à muffins.
Cuire 25 minutes au four à 425 degrés.
Ingrédients secs :
2 tasses de farine
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse de cacao
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
Ingrédients liquide:
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de lait
1/3 tasse d'huile
1 1/2 tasse de bananes mûres écrasées
Préparation:
Mélanger les ingrédients secs.
Mélanger les ingrédients liquide sauf les bananes.
Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs d'un seul coup et brasser juste assez pour humecter.
Y mélanger les bananes mais pas trop.
Remplir les moules à muffins.
Cuire 25 minutes au four à 425 degrés.
5 commentaires:
Bien appétissant tes muffins. Moi j'ai toujours des bananes dans le congélo, c'est bien pratique.
Bonne journée xx
Chocolat-bananes c'est toujours intéressant cette combine, j,adore!!
Bon jeudi:)
Une des combinaisons préférées de mes enfants! Je note! Caro
Je dois avoir au minimum 6 bananes laites au congèle lol!! Tes muffins sont vraiment appétissants ma chère:)
Bo vendredi à toi XX
Très jolie cette recette !!
Enregistrer un commentaire