Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dans un gros bol, battre en crème le beurre avec la cassonade.
Dans un autre bol, battre les oeufs, ajouter la vanille et le sirop d'érable, bien mélanger. Ajouter le lait, bien mélanger.
Combiner la farine, le soda à pâte et le sel et mélanger avec le mélange de beurre.
Ajouter le mélange d'oeufs en 4 ou 5 fois.
Si vous utilisez des bleuets frais, les mettre dans un ziploc avec un peu de farine pour les enrober un peu avant de les mettre dans le mélange, s'ils sont congelés, les mettre directement. Plier doucement les bleuets dans le mélange.
Avec une cuiller à crème glacée, déposer le mélange dans les moules à muffins.
Cuire 20 à 30 min.
Source : recette du Québec
3 commentaires:
Sont superbes tes muffins et j'adorent cette saveur de bleuets.
Je suis justement à la recherche d'une nouvelle recette de muffins aux bleuets. Je note celle-ci avec plaisir et je l'essaierai prochainement! Merci!
Trop des tes muffins super moelleux Marie-Claude!
J'adore le sirop d'érable dedans!
Merci et bon week-end! xx
Enregistrer un commentaire