Fondu parmesan
Recette surprenante......
Ingrédients : 350g (12 onces) de TOFU mou ou semi-ferme
112 g ( 4 onces) de parmesan frais
sel d'ail,poivre au goût
16 biscuits breton
Préparation : Dans un mélangeur électrique, incorporer le tofu, le parmesan, le sel d'ail, poivre. Réduire en purée. Réserver.
Dans un sac qui Ziploc, mettre les 16 biscuits breton. A l'aide d'un rouleau à pâte. émietter les biscuits.
Dans un moule à pain recouvert d'un enduit végétal couvrir le fond du moule avec la moitié des miettes de biscuits Breton, ajouter par-dessus le mélange de tofu et recouvrir du rest des miettes de bicuits.
Cuire au four à 350 f ( 180C) un bon gros 20 minutes :)
Diviser en 4
1 portion = 1 protéine et 1/2 pain
Vous serez surpris, dans le bon sens je l'espère.....
Ici même les enfants l'aiment :)
2 commentaires:
Ça l'air complètement délicieux!
jolie recette
bon lundi
val
Enregistrer un commentaire