jeudi 4 novembre 2010

Fondu parmesan

Recette surprenante......

Ingrédients : 350g (12 onces) de TOFU mou ou semi-ferme
                     112 g ( 4 onces) de parmesan frais
                     sel d'ail,poivre au goût
                     16 biscuits breton

Préparation :  Dans un mélangeur électrique, incorporer le tofu, le parmesan, le sel d'ail, poivre. Réduire en purée. Réserver.

Dans un sac qui Ziploc, mettre les 16 biscuits breton. A l'aide d'un rouleau à pâte. émietter les biscuits.
Dans un moule à pain recouvert d'un enduit végétal couvrir le fond du moule avec la moitié des miettes de biscuits Breton, ajouter par-dessus le mélange de tofu et recouvrir du rest des miettes de bicuits.

Cuire au four à 350 f ( 180C) un bon gros 20 minutes :)

Diviser en 4
1 portion = 1 protéine et 1/2 pain

Vous serez surpris, dans le bon sens je l'espère.....
Ici même les enfants l'aiment :)





Source : Minçavi

2 commentaires:

Anonyme

Ça l'air complètement délicieux!

valerie de familyblog

jolie recette
bon lundi
val

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP