Brownies chocolaté.......
Ya rien de mieux pour se remonter le moral, que du chocolat. Malheureusement je ne me souviens plus où j'ai trouvé cette recette. Comme toujours d'une simplicité. Dans le fond d'un verre avec du yogourt par dessus ...Hummm Bonne rentrée....
180 ml (3/4 tasse) de farine tout usage, tamisée
Méthode:
Placer la grille dans le centre du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm (8 po) d'une bande de papier parchemin et beurrer les côtés.
Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et le sel. Réserver.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer le bol du bain-marie. À l'aide d'un fouet, incorporer le sucre. Ajouter les œufs, un à la fois, et fouetter 2 minutes. Incorporer délicatement les ingrédients secs. Répartir dans le moule et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce le centre soit figé mais encore humide.
Laisser refroidir dans le moule de 2 à 3 heures.
Source : ????? je ne me souviens plus
3 commentaires:
WOW, tu parles d une belle recette, j avais justement le goût d en faire.... ta recette tombe à point...
Bisous ma belle....
Chantal
xxx
DE RIEN :)
Ouin,ouin,ouin.. Je commence à penser que tu es une tite Bebitte à sucre pour vrai toi lol!!
Bo week~end ma charmante Marie~Claude xx
Enregistrer un commentaire