Mousse aux FRAISES et TOFU
Un dessert parfait pour faire essayer le tofu ...si vous ne dites rien personne ne s'en apercevra ;)
2 x 150g de * tofu dessert soyeux
* j'ai essayer une fois avec du tofu à l'érable et oufff pas vraiment a mon goût *
2 tasses de fraises fraîches ou congelé
1 sachet de jell-o à la fraise (sans sucre ajouté)
1 c. à table de gélatine neutre (ou un sachet de gélatine Knox, l’originale)
1 tasse d’eau bouillante
2 tasses de fraises fraîches ou congelé
1 sachet de jell-o à la fraise (sans sucre ajouté)
1 c. à table de gélatine neutre (ou un sachet de gélatine Knox, l’originale)
1 tasse d’eau bouillante
Mettre dans un mélangeur les fraises et tofu.
Diluer le Jell-O de fraise et la gélatine neutre dans l’eau bouillante.
Incorporer le mélange de gélatine et le Jell-O dans le mélangeur électrique et réduire en purée.
Réfrigérer dans de jolie coupe pendant quelques heures.
4 commentaires:
Certain que ça passe inaperçu quand on le sait pas. En tout cas j'y aurais bien plongé ma cuillère avec plaisir. Bonne semaine mon amie xx
Merci Bella et en plus c'est 20 calorie par petit pot alors ta cuillère peut y plonger sans remord
xx
J'adore ce dessert
Merci pour la recette
Je vais essayer ça demain
miam ça a l'air bon
bises
rola
Enregistrer un commentaire