lundi 19 septembre 2011

Biscuits aux brisures de chocolat de Ricardo

 Finalement  je suis aussi aux biscuits ;0)

Ingrédients :


              1 tasse de farine tout usage non blanchie
              1/2 c. à thé poudre à pâte
              1/2 c.à thé de sel
              1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
              3/4 tasse de casssonade
              1 oeuf
              1/2 c. à thé d'extrait de vanille
               2 oz de chocolat mi-sucré haché ( moi pépites)

Méthode :

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique. Ajouter l’œuf, la vanille et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et le chocolat.
À l’aide d’une cuillère, déposer 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque en laissant environ 5 cm (2 po) entre chacun. Les aplatir légèrement du bout des doigts.

Cuire au four à  environ 14 minutes.






Et un super gros pour mon Jérémie ;)




6 commentaires:

Josakri

Mmmmm! Très décadents tes jolies biscuits!
Tes photos me font saliver!
À tester!
Bonne soirée!

cryzal

Bonjour Josakri se ne sont pas les meilleurs biscuits que j'ai mangé mais ils font quand même bien l'affaire ;) merci pour la belle visite ...

Esther B

De beaux ti biscuits bien tentant!!

Anonyme

C est toujours bons de bons biscuits et les tiens ont l air
vraiment délicieux.

Bisous

Chantal
xxx

cryzal

Merci

Esther et Chantal je pense que je suis encore plus aux biscuits qu'à n'importe quoi d'autre :)

Une femme libre

Oupelaye! Ça a l'air tellement bon que je n'en ferai pas c'est certain. Incapable de résister à ce genre de choses.... pas trop des recettes pour maigrir en tout cas, héhé!

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP