SAUCE À LASAGNE
Cette sauce est vraiment parfaite! Je vous la conseille fortement. Je l’ai dénichée chez les delices de maya
Ingrédients :
1 lb de bœuf haché maigre
1 boîte (796 ml) de tomates
1 boîte (796 ml) de sauce tomates
½ tasse d’eau
1 petite boîte (125 ml) de pâte de tomates
1 c. à thé d’huile d’olive
1 branche de céleri haché
3 gousses d’ail hachées
2 oignons hachés
1 boîte de champignons égouttés (pas pour moi)
1 c. à table d’épices italiennes
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d’origan
½ c. à thé de thym
1 c. à thé de persil
½ c. à thé de piment broyé
Sel et poivre
Méthode :
Faire revenir le bœuf haché dans une grande marmite à fond épais avec 1 c. à thé d’huile d’olive. Ajouter les légumes et cuire 5 minutes. Incorporer tous les autres ingrédients et faire mijoter à feu doux 3 heures.
4 commentaires:
Salut toi,
c est vrai qu elle a l air super ta recette de sauce... merci
ma belle pour ce beau partage.
Chantal
xxx
Miam de la bonne sauce à lasagne... Je ne me souviens même plus quand j'en ai fait la dernière fois, tellement ça fait longtemps.
Je garde la recette tout près de moi.
Merci!
Merci les filles d'être passées et bonne fin de semaine :)
Ça me rappelle que ça fait un petit moment que je n'ai pas cuisiné cette bonne sauce. Je te remercie pour le clin d'oeil, ta lasagne a l'air extra!
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