Macaroni au Boeuf Haché et Pepperoni
Une nouvelle recette de macaroni à la viande...très très très bonne.....
Ingrédients :
2 tasses de macaronis
1 oignon haché fin
6 champignons hachés ( pas mis )
2 branches de céleri hachés
½ poivron vert haché ( pour moi rouge)
1 lb boeuf haché
20 tranches de pepperoni coupées en 4
1 boîte de tomates La San Marzano 796 ml
Sel et poivre
Huile et beurre
Fromage pour gratiner 4 sortes plus 1 tasse de fromage en grain coupé en morceaux .
½ tasse d'eau des pâtes.
Méthodes :
Cuire les macaronis al dente
Dans un grand poêlon allant au four, faire revenir les légumes dans huile et beurre seulement quelques minutes pour garder le céleri croquant.
Ajouter le boeuf haché bien cuire.
Ajouter le pepperoni et faire revenir pour réchauffer.
Ajouter les tomates défaites en morceaux, la ½ tasse d'eau, sel et poivre.
Porter à ébullition et laisser mijoter de 5 à 10 minutes.
Ajouter les macaronis, mélanger et rectifier l'assaisonnement. Porter à ébullition et retirer du feu.
Étendre les 4 fromages et le fromage en grain.
Mettre à Broil et surveiller.
Source : La cuisine sans prétention
2 commentaires:
Miam ça c'est un plat auquel j'aurais fait honneur avec plaisir. Bonne journée ma belle amie xx
Merci beaucoup Isabelle xx
Enregistrer un commentaire