lundi 15 novembre 2010

Tarte aux framboises et rhubarbe

Tarte aux framboises et rhubarbe



1 abaisse de tarte profonde, non cuite
2 tasses (240 g) de framboises surgelées
3 tasses (400 g) de rhubarbe surgelée ou fraîche
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse (50 g) de fécule de maïs
1/4 tasse(35 g) de farine
1/4 tasse (30 g) de gruau
1/4 tasse (50 g) de cassonade
2 cuil. à table (30 g) de margarine molle


Dans un bol,mélanger la farine,le gruau,la cassonade,la margarine et la cannelle à l'aide d'un coupe-pâte. Réserver
 
Dans un autre bol,mélanger les fruits,le sucre et la fécule de maïs.
verser le mélange de fruits dans l'abaisse non cuite. Répartir le mélange de farine sur le dessus de la tarte
cuire au four à 400°f pendant 20 minutes, puis à 350°f pendant 40 minutes
 

Source : Légende d'automne



2 commentaires:

Morriggann

Soudain..j'ai faim!!

~nancy

Wow!! Elle est ben donc belle ta tite tarte ! J'ai comme le goût d'une belle pointe avec un bo verre de lait:)

Bo week~end ma belle xx

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP