Biscuits minces au chocolat au lait de Ricardo
Mon plus vieux est assez difficile, il ne veut pas que je dise cela ...
il me dit : je ne suis pas difficile Mam, j'ai du goût c'est pas pareil ..,
Donc il est souvent mon testeur officiel ;) quand je lui ai fait goûter les biscuits...il a eu un coup de foudre, il m'a dit que se sont les meilleurs biscuits au monde......
Vive Ricardo loll.....
Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 8 min
Réfrigération: 1 h
Rendement: 22 biscuits
il me dit : je ne suis pas difficile Mam, j'ai du goût c'est pas pareil ..,
Donc il est souvent mon testeur officiel ;) quand je lui ai fait goûter les biscuits...il a eu un coup de foudre, il m'a dit que se sont les meilleurs biscuits au monde......
Vive Ricardo loll.....
Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 8 min
Réfrigération: 1 h
Rendement: 22 biscuits
- 375 ml (1 1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 225 g (8 oz) chocolat au lait, haché
- 180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé
- 180 ml (3/4 tasse) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse
- 1 œuf
- 55 g (2 oz) de chocolat noir ou au lait fondu
Biscuits
Garniture:
Préparation:
Biscuits
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux ou trois plaques de cuisson de papier parchemin.
2.Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
3.Dans un autre bol, au four à micro-ondes, fondre la moitié du chocolat avec le beurre. Bien mélanger et laisser tempérer.
4.Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la mélasse et l’œuf à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les ingrédients secs, le mélange de chocolat fondu puis le reste du chocolat haché. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
5.Avec les mains farinées, façonner des boules avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte pour chaque biscuit. Déposer huit biscuits par plaque en les espaçant. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent légèrement à dorer tout autour. Ils seront encore très mous au centre.
Garniture:
1.À la sortie du four, parsemer les biscuits de morceaux de chocolat ou y verser le chocolat fondu en filet. Laisser tempérer.
2 commentaires:
je ferais bien volontier le test aussi...miam
Malheureusement il n'en reste plus 2 jours et pouffff ! disparu :)
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