mercredi 12 septembre 2012

Barre Tendres sans cuisson

J'ai de plus en plus le goût de faire mes barre tendres car quand je lis la liste des ingrédients sur les boîtes ça me fait peur.....

J'ai aperçu cette belle petite recette que je me suis empressé de faire ...peu d'ingrédients , facile le seul hic c'est qu'elles doivent rester au frigo....mais elles sont délicieuses....

Ingrédients : 
1/4 tasse de miel
2 c.à soupe de poudre de cacao
1/2 tasse de Canneberges séchées
 1/3 tasse de noix de coco non sucrée
11/2 tasse de grau
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée

Méthode :

Beurrer un moule carré de 8 x 8 pouces
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
Étendre dans le moule et presser à l'aide d'une fourchette mouillée.
Couvrir avec une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.

Conserver au frigo

Malheureusement  je n'ai pas une très belle photo mais croyez moi sur parole elles sont très bonnes 



4 commentaires:

Esther B

Je suis comme toi, les barres maison c'est bien meilleur! Celles-ci ont l'air succulentes!!

Bon mercredi:)

cryzal

Merci Esther toi aussi :)

Le palais gourmand

Tellement mieux quand c'est fait maison. Bon nombril de semaine ma bella Marie xx

~Lexibule~

Ça l'air trop bon;) En plus c'est fait maison Memoum!!xxx

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP