lundi 27 août 2012

Sauce à spaghetti à la tomate et à la saucisse de Liza Frulla

Depuis que je connais ma belle amie Isabelle du blog: Le Palais Gourmand... Elle m'a donnée le goût d'essayer toutes sortes de sauces à spaghetti  :))) 
Allez sur son merveilleux Blog .... elle est aussi La Reine des Nonos , (Côtes levées) ....

Je T'aime ma belle amie :) xx

Nous avons tous aimés cette sauce Une nouvelle sauce bientôt :))

Ingrédients :

1/4 tasse  d’huile d’olive
1 petit oignon rouge haché finement
4 ou 5 gousses d’ail écrasées et hachées finement

 1 lb de saucisses italiennes 
1 lb de bœuf haché maigre
796 ml  de tomates Pastene avec pâte de tomate déjà ajoutée
796 ml  de tomates en morceaux assaisonnées à l’italienne
750 ml  de jus de tomate
1/4 de tasse  d’eau
2 c. à soupe d’épices italiennes  séchées
Sel et poivre noir
Persil frais
Basilic frais
1 c. à thé de sucre 


Méthode:

Dans une grande marmite, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les saucisses italiennes coupées en morceaux pour les faire brunir, puis la viande hachée.

Incorporer enfin les tomates, les épices italiennes, le jus de tomate, l’eau et le sucre. Dès que ça commence à bouillir, diminuer à feu doux et cuire lentement à découvert pendant 1 1/2 heure environ. Ajouter le persil et le basilic frais et assaisonner de sel et de poivre au goût.





3 commentaires:

Le palais gourmand

On parle de moi ici...Bien contente que vous ayez aimé cette sauce et merci pour ces beaux mots...moi aussi j'suis bien contente de te connaître ma belle amie et Moi aussi :P xx

Virginie

Ricardo fait une recette de sauce à spag avec des côtes levées. J'aurais jamais osé mais j'en ai eu que des bons mots. Je t'en reparle si je l'essaie. Bonne bouffe!!

cryzal

Virginie ça m'intéresse :)

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP