Gâteau Graham
Pour le dessert c'est chez mon amie Isabelle que j'ai fait mon choix, elle est la reine des desserts, je lui avais demandé un dessert léger, je n'ai vraiment été déçu... un petit gâteau mouelleux très goûteux....
Allez voir ici gateau-graham-glacage-au-cafe.
Moi j'ai fait le même glaçage mais au lieu du café car je savais que pour mon fils ça ne passerait pas, j'ai remplacé par du cacao ...ce fut délicieux ..
Ingrédients :
1/2 tasse de beurre à température ambiante
1 tasse de sucre
3 oeufs, jaunes et blancs séparés
1 c. à thé d'essence de vanille
2 tasses de chapelure graham
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de lait
Préchauffer le four à 375°F. Beurrer un moule carré 9 pouces et réserver (pris un moule 9x13).
Glaçage au Café modifié :)
150g de sucre glace, tout dépendant de la texture voulue
3g de granule de café instant (cacao une c. à thé)
1 c. à table de lait
50g de beurre
30g de fromage à la crème
3 commentaires:
Hi! Bon choix pour le glaçage!!
Bon mardi:)
Merci Esther :))) xx
Ils sont mignon comme tout ces cupcakes et oui bonne idée pour la version chocolat. Bien contente que tu ai aimé, xx
Enregistrer un commentaire