Muffins au chocolat qui ressemblent à ceux de Starbucks
Tiens j'ai pensé à toi Virginie il faut absolument que tu les essayes.....
J'ai déjà été prendre un bon café chez Starbucks en bonne compagnie en plus mais je n'ai jamais essayer leurs muffins.
Mais je peux quand même vous dire qu'ils sont franchement bon. Garantie.
Ingrédients :
115 gr de farine ( ¾ tasse + 1 c. à soupe)
25 gr de cacao non sucrée (3 c. à soupe + 1 c. à thé)
1 yaourt (100 ml) (yogourt nature)
1 oeuf
75 gr de sucre (1/3 tasse + 1 c. à soupe)
40 ml d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure chimique (1 c. à thé de poudre à pâte)
1/2 cc de bicarbonate de soude (½ c. à thé de soda)
2 c. à soupe de lait
50 gr de pépites de chocolat + d'autres pour la déco (1/3 tasse)
Méthode :
Faire préchauffer le four à 180° (350°F). Mélanger les ingrédients secs: la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sucre et le cacao. Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec le lait, le yaourt et l'huile. Mélanger les deux préparations et ajouter les pépites de chocolat. Verser dans des moules à muffins. Poser quelques pépites de chocolat sur le dessus avant d'enfourner pour 25 minutes environ.
Souce : Doumdoum se régale
5 commentaires:
Je n'ai jamais mangé de muffins au Starbucks, mais les tiens ont l'air rudement bons!!!
Libellule ils sont tellement moelleux...
Appétissant... vraiment !
Pssst ! Tu viens de te faire taguer chez moi ...
psstt je t'ai répondu
T'as raison, sont bien trop bons!!! J'ai mis du lait + vinaigre vu que j'avais pas de yogourt et c'tait parfait!
Enregistrer un commentaire