dimanche 12 février 2012

Sablés aux morceaux de Toblerone

Ingrédients :

2 tasses de beurre, ramolli
1 tasse de sucre en poudre
3 1/2 tasses de farine
1/2 tasse de fécule de maïs
2 barres (100 g chacune) de chocolat au lait suisse Toblerone, hachées
3 c. à soupe de sucre à glacer, tamisé


PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
BATTRE le beurre et le sucre semoule au batteur électrique dans un grand bol, à vitesse élevée, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Mélanger la farine et la fécule de maïs. Ajouter progressivement au mélange à base de beurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat.
DÉPOSER cette préparation par cuillerées à soupe combles sur des plaques à pâtisserie, à environ 1 pouce d'intervalle.
CUIRE les sablés au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Les laisser refroidir 5 minutes sur les plaques, puis les déposer sur des grilles et les laisser refroidir complètement. Les saupoudrer de sucre à glacer.


source : cuisine kraft






5 commentaires:

LadyMilonguera

Avec des morceaux de Toblerone, C'est une recette terriblement régressive.

Libellule

Je t'ai tagué! ^^

Virginie

Je vais les essayer c'est sûr!

AurelieWa

ils sont super gourmands ces gâteaux

Esther B

ça donne combien de morceaux environ?

Recettes simples et faciles   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP