Sablés aux morceaux de Toblerone
Ingrédients :
2 tasses de beurre, ramolli
1 tasse de sucre en poudre
3 1/2 tasses de farine
1/2 tasse de fécule de maïs
2 barres (100 g chacune) de chocolat au lait suisse Toblerone, hachées
3 c. à soupe de sucre à glacer, tamisé
PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
BATTRE le beurre et le sucre semoule au batteur électrique dans un grand bol, à vitesse élevée, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Mélanger la farine et la fécule de maïs. Ajouter progressivement au mélange à base de beurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat.
DÉPOSER cette préparation par cuillerées à soupe combles sur des plaques à pâtisserie, à environ 1 pouce d'intervalle.
5 commentaires:
Avec des morceaux de Toblerone, C'est une recette terriblement régressive.
Je t'ai tagué! ^^
Je vais les essayer c'est sûr!
ils sont super gourmands ces gâteaux
ça donne combien de morceaux environ?
Enregistrer un commentaire